打印 上一主題 下一主題
收起左側

水區活動已取消

關閉 [複製鏈接]
佢好易中姐
14588563 發表於 1-2-2012 07:42 PM

講緊任務..
回復 支持 反對

講緊任務..
夢儿LOLz 發表於 1-2-2012 20:08

我想 多多少少都有__吧
回復 支持 反對

活動策略將會調整
除了已公布的名單
其餘名單需要延後公布
Nuoer.S 發表於 1-2-2012 19:35

唔好取消活動呀 NS 大哥
回復 支持 反對

對唔住各位 我保都唔住
回復 支持 反對

這是一大篇文章, 如果沒興趣看的話拉到最底

活動將會進行大幅度的修改, 原因如下:

1)
現行的活動無疑令吹水交友的會員可以得到大量樂點
但同時我們需要對其他無參與活動的會員負責
在以「吹水交友」的會員為本的同時
我們還需要照顧其他沒有參與吹水交友活動的會員

2) 根據後台的競投記錄
2011年11月04日 GO150點 (HKD$38)
GO卡150點
jason122740004-11-2011 21:05
得標者競投樂點為4000, 即是你那個活動只要推到105000帖, 中獎的5位會員就已經能夠競投一張GO150點還有剩
我相信對於其他無參加活動, 辛辛苦苦回4000帖才拿到4000樂點的會員是極之不公平
也對於現行的樂點與競投制度造成極大的衝擊
只要每週有5K帖 (事實上現在每天最少都有3-4K帖)
那麼就已經足夠讓該區的會員有能力壟斷之後的競投
不單單是GO卡, 之後還可能有更多別種類的競投

3) 另外, 再參考論壇統計的發帖排行
30天的排行榜, 頭10名都是有到吹水交友聊天的會員
他們的回覆量已經能令他們得到大量的樂點
如果再增設這個大量送樂點的活動
只會讓「貧者越貧, 富者越富」

4)
這是一個長期舉行的活動, 就算派發的數量減一半
每週有一次抽獎, 那麼一個月的總和就是10萬樂點
加起來足以讓一名1級會員直接提升至樂古神手
而由29號開始, 1月 29 30 31 以及 2月1 號都有滿足到抽獎條件
現在可能還在1500的水平, 可是當帖子到到5000的水平
那麼這幾天的量已經達10萬樂點
比起吹水交友30天的總發帖量還要多

5) 再外加一個統計, 每日發帖統計
由系統記錄所見的1月3號到2月1號
發帖量最多的日子是2012-01-25 22382帖
整個論壇的總發帖量還是追不上一次105000帖以後的派發水平

綜合以上, 我決定
將抽獎間隔由5000帖改為10000帖
每次抽2個會員, 每人送1000樂點,不會增加
(在#2已公布的人數不會受影響)
並只限於「拎紅包吹水帖」
而該帖下次抽獎帖數為65000
回復 支持 反對

這是一大篇文章, 如果沒興趣看的話拉到最底

活動將會進行大幅度的修改, 原因如下:

1)
現行的活動無疑令 ...
Nuoer.S 發表於 2-2-2012 16:47

好過冇
回復 支持 反對

所有樂點已派發
回復 支持 反對

得標者競投樂點為4000

其實4000已算貴...
本人曾競投2張150GO點
一張1000樂點 一張800樂點
請勿用這4000樂點極端例子...
加起來足以讓一名1級會員直接提升至樂古神手

樂古百曉生才對

此外 本人認為應每次有4位會員獲得500樂點
增加會員中獎機會
亦減少令會員「貧者越貧, 富者越富」
回復 支持 反對

其實4000已算貴...
本人曾競投2張150GO點
一張1000樂點 一張800樂點
請勿用這4000樂點極端例子...

樂 ...
刺客先生 發表於 2-2-2012 17:42

相我 5000樂點我唔會覺得多
唔好同我講咩唔公平
呢個區個個人都入到 想要既咪吹多D水
如果係都要執著樂點太多既話 我冇野好講 聊廣要開次旺起來相信有難度
回復 支持 反對

相我 5000樂點我唔會覺得多
唔好同我講咩唔公平
呢個區個個人都入到 想要既咪吹多D水
如果係都要執著樂 ...
Karl 發表於 2-2-2012 17:45

5000樂點=很多初級會員1年獲得的樂點
回復 支持 反對