打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [日服]第三次版圖招幕活動

想參加,但5識畫...................可以教我 ?
23953704 發表於 28-4-2010 17:32

技能及稱 : 繪圖

必須工具  : 筆紙

特殊條件 : 一說就說好幾年的光陰  對繪圖倒不下來的愛

習得方法 : 每天就不停的畫畫畫畫畫  畫一次不好看畫夠十次  畫十次不好看畫夠一百次

一百次都不好看就畫夠一千次  一開始以仿圖為佳

加油
完成上傳後告訴大家吧
到官網去參觀一下(w)
alxxx 發表於 27-4-2010 21:54

總之看到有兩隻ivis的便可能是我了 ☆
回復 支持 反對

兩隻ivis還未找到, 兩隻空娘倒是找到,
期待~~

特殊條件該+1 :天份
回復 支持 反對

完圖後感

我真的好懶 (ry

算了  都不想再修了 (拋

圖已踢進官網  總之看到有兩隻ivis的就是我

還請各位多指教 (鞠躬

幸好cs官方能隨時調教年齡 (即改夠20
回復 支持 反對

找到了, 是1大1小的Ivis對吧?
小的很蘿莉...(口水
小的看不出是否雙馬尾(眼殘= ="), 若是的話和原創的一樣了;
很喜歡小Ivis的眼睛~~\^0^/~~
有被治癒的感覺;
在大Ivis加上恐怖、黑喑的背景(黑黑紅紅, 有點血惺的), 以這背景來對比小Ivis的平和、治癒的背景,
感覺可能會更好, 因為大Ivis身上的血點(那些紅點= =")有點怪異,
若能把武器也畫出來, 暴走的感覺可能會更有味道......
以上只是我的個人意見, 可以不理......

(不管什麼都好,終於結束了)...the end...is the beginning...= =+
希望你能優勝^^

最後, 岳父大人, 請把小Ivis許配......(拖
回復 支持 反對

啊啊,我看到了當選的可能性
畫面構成很治癒,卻有種像是死前景象的感覺(毆)
小ivis:姐姐,已經不需要再戰鬥了啊
武器有入鏡吧,只是沒看到眼(角度問題)

接下來,來賭哪幾個會當選吧
9,10,13,33,34,51,58,63,68,69,70,75,76
以上(太多了吧!)
回復 支持 反對

原來要先登入= =
找到了! 蝴蝶與花那張吧?
小Ivis左手未裝上那東東呢,是兒時的Ivis吧?
Ivis遇上兒時的自己...究竟是甚麼東西令她如此矛盾呢?
嗚嘩~兩瞳是不一樣的~

alxxx
死前的話,應該不只這些血點XD
回復 支持 反對

樓上,不對吧
官網首頁有連結,不用登入也可以看到

至少希望左手的劍斷掉
象徵她的解放
可是那卻是要先消滅掉混沌的幕後黑手才可行
接下來cyberstep就可以名正言順推出左手更換上其他武裝的ivis!(拖)
回復 支持 反對

>小的看不出是否雙馬尾(眼殘= ="), 若是的話和原創的一樣了;

有的  但側面我沒畫得太明顯而已

>若能把武器也畫出來, 暴走的感覺可能會更有味道......

草稿有呀  但上線時就省略了

>最後, 岳父大人, 請把小Ivis許配給我...... (拖

(巴

>以上(太多了吧!)

十二個位能擁進去已經目標達成了  wm我不在乎 (倒

>Ivis遇上兒時的自己...究竟是甚麼東西令她如此矛盾呢?

自己和自己  可以代表著表面和內心

白百合花  花語純潔  

>接下來cyberstep就可以名正言順推出左手更換上其他武裝的ivis!(拖)

然後再推出紅色藍色黃色粉紅色的版本

混沌戰隊 ! ivis連 ! (拖

另外有跑日服的能pm一下id嗎

不想再當天殺孤星了 (畫圈圈
回復 支持 反對

wm我不在乎 (倒

3045 發表於 8-5-2010 12:45

放這話,也就是說我可以接收你的得獎wm吧(伸手)

然後再推出紅色藍色黃色粉紅色的版本

混沌戰隊 ! ivis連 ! (拖

3045 發表於 8-5-2010 12:45

ivis不要白目!(拖
回復 支持 反對

放這話,也就是說我可以接收你的得獎wm吧(伸手)

ivis不要白目!(拖
alxxx 發表於 8-5-2010 21:12

近得空娘太多, 被傳染了 XD
不過, 倒想看空娘戰隊 XD
回復 支持 反對