查看: 15114|回復: 164
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兵陣研究] <轉>韓巨改版總資料

紅色字為值得留意地方

v18619
1-瘟神、猿公、虎鶴、雷獸、秦始皇靈魂、奇門教主、閻羅王、阿魯塔、飛虎、小玲的邪念、馬賊頭目  的體力和經驗值增加。
2- 發刀術威力下降(日男改廢左d)
3 -冰龍出射的威力上升。 (日女勁左d)

v18612
1-修正了邵軍的召喚BUG,
2-黑豹的分身不能不斷復制自己, (改左 台女頂怪都應該~冇咩影響 <150lv後>)
3-黑豹殺的怪物經驗正常,
4-2轉將死亡後不再出現1轉將, (直接死亡= =)
5-組隊打時不再顯示傷害值,
6-震殼的次數減少1次、殺傷力下降20%。(明男改廢左d)

v18621
1-定類魔法根據怪物等級部分生效-冰凍、麻痹、捕縛、休戰、陷阱等。(姐系有d怪唔俾休戰 冰凍果d?)
2-召喚黑熊的抵抗力BUG修正

v18622
1-怪物出現的個體數變動-整體比以前增加了
2-幽冥界怪物的屬性大部分調整。
3-高級材料的掉率增加了一些。
4-冰雪神掉大將軍手套。 (大家去打啦 唔清楚系咪冰血神 ^^)
5-合怪羅漢同人和巨山可以帶護腕

v18801
1-增加轉職主角專用盔甲和服裝。 (轉左有冇得囉先= =)
2-鴣子魔士兵和禁衛隊掉落詭異的藥。
3-元老長老和鴣子魔長老掉落護符娃娃。

v19000
1-增加了新任務(內容尚不清楚)。
2-加點時按shift可以一次加100點。  (洗點唔洗咁慘 d達人成千點慢慢點到嘔血)
3-1轉將畫像變更(舜飛燕、王巨漢、加藤、小西、織田)。(燕 變靚左 期待)
4-龍符發動在敵人腳下。 (實用性增加吧 用黎打段應該ok 但應該都系咁廢)
5-發動守護符時主角頭部守護神圖像消失
6-修正了組隊時怪物不減藍的BUG。
7-測試村莊設施變更。
8-商店一次交易最大300個。 (港版e家好似系500個)
9-部分一般武器的重量增加。
將帥外貌俾個韓巨官網你地參考
http://www.gersang.co.kr/info/general_china.asp

v19001
1- 白銀、蓮花紋樣、名將、龍鱗、郭在郁 咒術對像物品變更。
2- 增加 精靈、丈人、風的咒術秘訣,可研磨衣服。
3- 風的咒術秘訣大成功時出現靈魂物品。
4- 占蔔增加捐贈功能,捐1億可增加10%成功率。
5- 主角點右鍵顯示菜單。
6- 1個號3個角色的錢莊統合,最高存錢額度300億

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
screen + 3 精彩內容

查看全部評分

回復

吉川你春袋串7.7
死佬字
回復 支持 反對

1轉轉樣 唔知係點呢
回復 支持 反對