打印 上一主題 下一主題
收起左側

(民意調查)改良制度,版主復職!(推翻死水一樣的黑暗制度!)

關閉 [複製鏈接]
這裡就好像是黑暗的官場
政權大的就說的算
回復

這裡就好像是黑暗的官場
政權大的就說的算
AI思樂冰 發表於 4-6-2009 19:19

無錯!!!正一死水!!!!
壇主不講道理,堅持己見!!!
回復

有些管理層已承認呢個做法係有問題

不過係通告中..並無提及..而且無歉意

再者..
係利益立場方面..想問..有每一位版主曾經有過現金作為人工?我想沒有吧
建立樂古論壇既人..平均每日收既廣告費..不敢想像數字..大家看看周邊的廣告
點解會有廣告...大家想想吧...再想想點解要有版主..再想想版主的工作?的確是義務
再想想這些義務..會唔會讓論壇的廣告無意地增加?
回復

33# ※暗雲之雷※

單係個公告幾時出都知佢地效率出奇地慢
琴日開始嘈到宜家先識出公告
宜家某d死剩版主(邊d唔知啦,佢地話可能wo)就好玩囉=]升職區版
不過到最後受唔受到個區版呢份禮又另一個問題=]
回復

致各被抄的版主:                  
                         《四塊玉 • 閑適》關漢卿
                    舊酒投,新醅潑,老瓦盆邊笑呵呵。
                    共山僧野叟閑吟和。
                    他出一對雞,我出一箇鵝,閑快活!

南畝耕,東山臥。 世態人情經歷多。
                   閑將往事思量過,
                   賢的是他,愚的是我,爭甚麼?

By:凍檸水OO
回復

看來此事件有潛力載入網典
復不復職於本人也不重要了
當時也是有幸獲邀出任
撒了職就當了卸下一件包袱
好讓專心致志
另外,再次申請與復職有著明顯意義上的差別呢
某人說得對,"人際關係"的好壞真重要
回復

致 各會員:

相信各位都有留意到,近日我們將大部份版主降職,革除他們的職務。
首先,希望大家明白,這個決定我們商討了很久,才決定落實這個行動。
我們明白,可能會有部份會員或版主不認同我們的做法,但我們認為必須在此澄清數點
1)被革職的版主不代表不能再申請版主
2)已給了限期給所有版主,不合乎規定的版主才會被革除***

***所有版主必須在版主討論區的專帖回覆

在此解釋一點,版主討論區是每一個版主都必須定期進入的地方。
管理層會不定期在版主討論區發放消息,而我們亦給了一星期的限期,
只是要求版主在有關帖內回覆,以示其有定期查看版主討論區。

在大量版主被革除後,站內大部份版塊都沒有版主,極有可能出現混亂情況。
所以我們將會提升部份現任版主,作出一些區域的分區版主,協助有可能出現的混亂。

而申請版主職位方面,稍後將有新的措施,請各位繼續留意公告。

1.由即日起暫停所有版主申請,直至另行通告! - [閱讀權限 255]

要版主們申請本來的職位,但申請區卻不准會員現在申請版主
  請問,是否要等到此壇接近倒閉時才開回申請區的版主申請?

2.請問提升了那些”分區版主”有啥作用!?版主本身的工作量已經很大
  現在還要他們管轄別的版區,那不是增加工作量嗎!?
  那不如回復原本的版主職位吧。

最後關於版主需在版主討論區回覆,難道版主就要像罪犯,每天也要到
  那版區報到?如果目的是察看版主有沒有上線管轄,那不如增加一個系
  統來觀察吧。那些無能的版主,你們不把他們革職,而要去革職一些有
  能力和每天也管轄版區的版主,樂古難道已走去黑暗之路?

回復

我諗之前已經係黑暗之路
不過果時係某d會員先會意識到
因為我地仲置身事外
但係依家就深同感受
回復

回覆一句:

版主復不復職不要緊,
我不稀罕做版主..
試問到論壇為什麼?
為一群朋友開心,為大家溝通而得到資訊、知識..
只可以說,我在樂古這麼多年..
由sky-c到樂古..
我也陪著樂古長大,
我也曾經有一段時間留連在版主討論區..
我可以說版主討論區只有一些吹水、網聚的帖子..
令我以後不上版主討論區..
只可以對些事情感到失望,
你改不改善如今已經不重要,
這制度實在太腐敗,
這個官職我不做..罷了
回復

讚同+1
從今以後只有商業用途
吞1版都係算了
問所剩無幾既會員拿msn後就逐漸少上了
回復